Лолита победила Пенсионный фонд

Материалы по теме

Мэрия выплатит компенсацию жильцу, которого во дворе дома покусала собака

Что нужно знать про капитальный ремонт многоквартирных домов?

Услуги ЖКХ в Белоруссии сильно дорожать не будут

Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.

С ноября прошлого года певице никак не могли назначить заслуженную пенсию. И вот, что называется, свершилось!

В течение долгого времени эстрадной диве не удавалось доказать часть трудового стажа. Для этого надо было послать запрос на Украину, где артистка начинала свою деятельность. Однако не было никакой надежды, что из Незалежной придет ответ.

— Наверное, будет у меня минимальная пенсия, тысяч шесть, — сокрушалась Лола. А в ПФР нам сказали, что могут и вообще ничего не начислить, если проблема со стажем не разрешится. Но все устроилось как нельзя лучше! На днях Лолита сообщила, что ей в итоге насчитали очень приличное пособие — аж 21 тысячу рублей! Как же у певицы получилось выбить из ПФР такую сумму?

— Это с учетом налогов, которые я платила, — рассказала нам Лолита. — Здесь все было честно подсчитано. При этом мои подруги, которые платили еще больше налогов, потому что у них очень серьезный бизнес, получают пенсию 13 тысяч. Сейчас они все будут обращаться в суды. Выходит, что у нас в отделениях ПФР где-то чего-то недосчитывают. А я добилась, чтобы все точно, до копеечки начислили.

Полагаем, что те, у кого маленькая пенсия, вдохновятся примером Лолы. Возможно, им тоже чего-то где-то недосчитали, и есть смысл этот вопрос прояснить. В случае если обнаружится ошибка, а Пенсионный фонд не захочет ее признать, надо будет пойти в суд. Как это планируют сделать подруги певицы.

Сама Лолита тоже ходит в суды, как на работу. Она уже не первый год ведет непримиримую войну с коммунальщиками. То сама на них иски подает за плохое качество услуг и завышенные платежи, то они идут в контратаку и строчат заявление о неуплате певицей всяческих сборов и взносов.

Сейчас у Лолиты очередной виток борьбы с управляющей компанией. На артистку повесили долг 700 тысяч, который она за собой не признает. Поп-дива уверяет, что все коммунальные платежи аккуратно погашает. Но отказывается оплачивать то, что, на ее взгляд, взимается неправомерно.

Скажем, квитанция за капремонт на сумму 260 тысяч Лолиту сильно удивила. Она живет в новом доме, капремонт которого назначен на 2041 год. К этому сроку, по подсчетам звезды, с нее взыщут стоимость многоэтажки целиком.

В общем, наша героиня снова полна решимости противостоять коммунальному беспределу.

— Правда, пока я не могу доложить о каких-то особых успехах, — призналась нам Лолита. — Эта баталия ничем не отличается от тех судебных битв, которые я веду уже три года подряд. Все суды выигрываю. Но потом все начинается заново.

Впрочем, Милявская уверена, что и на этот раз одержит сокрушительную победу. Ведь удалось же ей перетряхнуть пенсионную систему и добиться справедливого социального пособия!

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.