Орбакайте отказалась от Америки

Всю прошлую неделю поклонники Кристины Орбакайте провели на валидоле — пресса пустила слух, будто старшая дочь Примадонны покидает Россию. Оказалось, все совсем не так…

Вообще-то супруг Кристины — гражданин США Михаил Земцов — не раз предлагал ей сменить серую Россию на солнечную Америку. И мотивы мужчины легко можно понять.

В Штаты он с родителями перебрался еще в детстве, сейчас владеет крупной стоматологической клиникой. У них с Кристиной шикарная квартира в Майами с видом на Атлантический океан. Несколько лет назад семья обзавелась еще и дорогой недвижимостью в Нью-Йорке. Да и дочь Клаву в марте 2012-го Орбакайте родила в США: девочка автоматически получила там гражданство да и в подготовительный класс школы пошла именно в Штатах.

Есть вид на жительство и у самой Кристины. Так что, казалось бы, ничто не мешает ей перебраться в США, а в Россию наведываться лишь урывками — приезжать на гастроли и на спектакли театра «Современник» (с недавних пор певица играет в постановке Галины Волчек «Двое на качелях»).

Однако, как выяснилось, эмигрировать из страны Орбакайте даже не планировала. Первым про это сообщил Максим Галкин, очень удивившийся последним «новостям».

— Это неправда, конечно, нет. А где же она будет петь, радовать публику? Она вернется. На ПМЖ не собирается, — заверил юморист.

А пресс-секретарь артистки объяснил, откуда у этой утки ноги растут:

— Это связано с тем, что мы снимали клип в Америке и остались чуть дольше, чтобы поддержать Филиппа Киркорова с его концертом. Поэтому, наверное, и родились такие сплетни.

Интересно, что в прошлом году пресса много писала о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин купили дом на Кипре, получили европейские паспорта и готовятся уехать в Европу на ПМЖ с концами. «С какими концами, о чем вы говорите? Никто никуда не уезжает», — отмахивалась от всех вопросов тогда Орбакайте. Теперь уже «проводили» ее саму.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.