Шепелев застраховал себя от беды

Для родных Жанны Фриске четвертая годовщина ее смерти стала поводом в очередной раз обрушиться с обвинениями на Дмитрия Шепелева: с сыном певицы Платошей увидеться не дает, деньги со счетов Фриске украл…

Эти претензии были высказаны сразу на нескольких телеканалах, после чего страница Шепелева в соцсети переполнилась

проклятиями.

Поклонники Фриске обзывали Шепелева «конченым ублюдком», желали ему смерти. Может ли такой поток негатива как-то отразиться на телеведущем?

— Бояться проклятий не стоит, — объяснила нам экстрасенс Николь Кузнецова. — Еще Эпикур сказал: «Если бы бог внимал каждому желанию, то скоро все люди бы погибли. Потому что они желают слишком много зла друг другу».

Шепелева давно проклинают. Но можете видеть своими глазами, что он жив, здоров и успешен. Замечу, впрочем, что если кто-то принимает проклятия близко к сердцу, то он тем самым как будто придает им жизненность и они начинают сбываться. Но близко к сердцу принимает тот, у кого совесть нечиста, кто в глубине души считает слова своих обвинителей справедливыми. А если человек не чувствует себя виноватым, вряд ли он станет переживать из-за анонимных слов, к которым нас давно приучили социальные сети. Лучше вообще не читать злобных комментариев.

Заметим, что Шепелев именно так и поступает — не читает. Ну, может, только самые первые просмотрел. Обалдел от количества яда, иронично назвал своих хулителей «лучиками добра» и попросил больше не писать гадостей, потому что теперь он подобные сообщения будет сразу удалять. А отвечать на них или с кем-то спорить так и вовсе не собирается. По всему видно, что Дмитрий не намерен принимать близко к сердцу чьи-то проклятия и тем самым надежно застраховал себя от возможных бед. Ну или хотя бы от одной беды — от депрессии.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.