Татьяна Буланова: «Это бред полный!»

Материалы по теме

Как худеют звезды. Секретные диеты наших знаменитостей

Как звезды переживают кризис

Звезды в шоке от падения рубля

Черт дернул певицу прийти на передачу «Жить здорово!» и рассказать о своей проблеме.

Татьяна Буланова призналась Елене Малышевой в том, что несколько раз прямо на сцене забывала слова своих песен. Причем тех, которые поет лет по 20…

Ситуация в общем-то типичная: все мы время от времени то в датах путаемся, то важную информацию из виду упускаем… Минутное помутнение. Бывает.

Но Елена Васильевна тут же вынесла Булановой суровый медицинский вердикт. Мол, у артистки серьезные проблемы с памятью. Надо бить тревогу. Причина того, что Татьяна забывает тексты, — в неправильном питании. Мозгу отчаянно не хватает витамина B12, вот он и начинает тормозить. А все почему? Потому что Буланова, дескать, изнуряет себя диетами.

Мы позвонили певице, чтобы уточнить: неужели все так серьезно? И, может, тогда ну его, это похудение, раз оно нарушает важные функции?

— Информация неверная, ее преподнесли в утрированном виде, — пожаловалась нам расстроенная Татьяна. — Я не теряю память. Бред полный! Кроме того, я не сижу на каких-то радикальных диетах. Нет такого, что вдруг нахрапом беру и худею. Просто стараюсь ограничивать себя в порциях, не разъедаться. И много двигаюсь. На спортзал времени нет, но я часто и подолгу хожу пешком. В этом секрет стройности, а не в диетах. Так что моей памяти ничего не угрожает.

Кстати, Александр Семчев, который умудрился сбросить 40 кг, тоже не замечает каких-то особых проблем с памятью. И вообще со здоровьем. Актер отказался от жареного, сладкого и мучного. Питается часто, но по чуть-чуть — порции у него размером с кулак, не больше. В рационе преобладают овощи и белое куриное мясо. Александр считает, что вести борьбу за стройность надо с умом. И тогда ум не будет вам изменять.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.