Виталине предлагали должность учителя музыки

Вот уже год Виталина Цымбалюк-Романовская является безработной.

Почему же не может никуда устроиться? Ответ на этот вопрос знает, конечно же, «заклятая подружка» бывшей жены Джигарханяна Элина Мазур.

— Я лично присутствовала при встрече Цымбалюк-Романовской с представителями департамента культуры в тот день, когда ей рекомендовали покинуть директорское кресло, — рассказывает Мазур. — Взамен ей предложили должность учителя музыки в одной из московских школ, но она отказалась. Думаю, по финансовым соображениям: ну сколько зарабатывает учитель музыки?.. А устроить ее куда-либо директором — это нереально, кто же возьмет управленцем человека с такой репутацией?

Впрочем, в театральном мире от Виталины отвернулись далеко не все. Многие авторитетные актеры и режиссеры ее поддерживают, например, Дмитрий Харатьян. Однако и на это Мазур есть что ответить.

— Люди из мира искусства доверчивы как дети. Харатьян, как и остальные сочувствующие, думаю, попал под своеобразное обаяние этой женщины, — считает Элина. — Возможно, через какое-то время они смогут трезво оценить ее поступки, и мы услышим из их уст противоположную точку зрения. Ну а кроме того, заметим справедливости ради, Дмитрий Харатьян и другие почему-то не стремятся взять Виталину Цымбалюк-Романовскую к себе директором или администратором. Почему? Ответ, по-моему, очевиден…

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.