Захарова не хочет быть звездой

Сегодня Мария Захарова является официальным представителем МИД.

А ведь ее карьера могла сложиться совсем иначе — девушка училась на факультете журналистики и даже пробовала себя в качестве ведущей.

— Мало кто знает, что я, начиная со школьных лет, подрабатывала ведением концертов, — рассказывает чиновница. — А в студенческую пору вела межвузовский конкурс китайского языка. Потом были какие-то мероприятия и в самой Поднебесной, когда находилась там на стажировке. Причем часто приходилось работать на китайском языке!

Захарова вспоминает, что ведение презентаций, фестивалей и премьер ей давалось легко. В итоге шоу-бизнес Марию не затащил в свои сети, однако сейчас она даже более известна, чем иные артисты и телеведущие. Мидовскую красотку показывают в прайм-тайм, она частый гость на премьерах, презентациях, юбилеях. Правда, как признается Захарова, повышенного к себе внимания она не любит.

— Я не звезда, как многие думают, а сотрудник внешнеполитического ведомства, — уточняет чиновница. — У меня нет гардеробных, дорогих нарядов, свиты, стилистов и визажистов. А туфли я ношу до той поры, пока каблук не сломается или замша до дырки не протрется.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.